120 Jahre Deutsche Frauenbewegung. Anfänge und Entwicklung bis 1933 - Jude, Nanna; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: auf rosafarbenem Grund die Seitenansicht einer in dunkelrot gezeichneten Frau, die in der Mode des 19. Jahrhunderts gekleidet ist