PAIGC - Lei da Justiça Militar de 19 de Setembro de 1966
PAIGC - Lei da Justiça Militar de 19 de Setembro de 1966. Com as modificações introduzidas pelo Bureau Político do Partido, na reunião de 20 a 23 de Dezembro de 1966 o Serviço de Secretariado e Justiça Militar do Conselho de Guerra do PAIGC divulga o primeiro texto a que o PAIGC dá designação de Lei.