In aller Munde: Das neue Grundsatzprogramm der SPD ist da. Und es kann bestellt werden. Beim SPD-Parteivorstand ... SPD - RSCG, Butter, Rang; Meteosat/ESA-CDZ; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1990)
Bemerkungen: Wandzeitung 1, 1990