Im Zentrum auf weissem Untergrund: "Nationale Demonstration Bern 30. Oktober 2004 // Unia - Die Gewerkschaft // Besammlung: 13.30 Uhr, Schützenmatte"; "Aufschwung für alle. Rauf mit unseren Löhnen!" in Sprechblasen (mehrsprachig); UNIA
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft