Promouvoir un dispositif spécifique de soutien à l'insertion socioprofessionnelle des publics les plus éloignés de l'emploi - Gonzales, Nathalie
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale