Brindisi nei nuovi locali della lega Siac-Sci (Servizio Toti)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1957.Dall'articolo pubblicato si può supporre che l'uomo in piedi che parla sia Francesco Panizzi, giovane segretario della Lega. descrizione: Brindisi dopo l'inaugurazione dei nuovi locali della Lega delle Acciaierie Ansaldo a Genova.