Demonstration vor dem Gebäude der schweizerischen Nationalbank in Bern: gegen Leistungskürzungen bei den Arbeitslosen: Schaufensterpuppe an einem Galgen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit Finanzwesen;öffentliche Finanzen und Haushaltspolitik;Haushaltspolitik;Sparmassnahme soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Arbeitslosenversicherung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration