Der Kampf gegen die Trinksitten und seine Bedeutung für den Arbeiterstand. Rede geh. am 5. Juni 1893 [...] in Basel in der öffentlichen Sitzung des socialdemokratischen Vereines "Zeitgeist" (Reinhardt, 1893)
Hrsg. vom Verein zur Bekämpfung des Alkoholgenusses.