Einladung . Wahlversammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hannover-Land
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Einladung [] Alle wahlberechtigten Einwohner der Gemeinde Hemmingen werden herzlich eingeladen zu der am 22. August 1953, um 20 Uhr, stattfindenden Wahlversammlung in der Gastwirtschaft Gippert?Westerfeld [] Bezirksfrauensekretärin Beate Reiser spricht über das Thema Schafft Euch eine bessere Regierung [] Wir zeigen den Film: "1953 ? Das Jahr der Entscheidung." [] Eintritt frei SPD Unterbezirk Hannover-Land [] Schumacher-Worte von bleibenden Wert [] Wenn sozialdemokratische Politiküberhaupt einen Sinn hat, wenn die Sozialdemokratie eine Aufgabe hat, dann ist es die, immer bei den Schwächeren und Ärmeren zu sein. [] Kurt Schumacher