Delegazione postetelegrafonici [sic!]
descrizione: Causi, rappresentante della Federazione italiana postelegrafonici (Fip-Cgil), interviene dal palco degli oratori. Di lato, seduto nella tribuna della Presidenza del IV Congresso nazionale si intravede Rossi, vicesegretario della corrente cristiana unitaria.