SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
1. Verhandlungstag am 23.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft D: Bildung als Gemeinschaftsaufgabe:<NZ>Beginn der Aussprache: Willi Eichler, Vorsitzender, Protokoll Seite 566, 00'01'' - 02'00'';<NZ>Carlo Schmid, Berichterstatter an das Plenum des Parteitages, Protokoll Seiten 566 - 568, 02'03'' - 07'24'';<NZ>Willi Eichler, Vorsitzender, Protokoll Seite 568, 07'26'' - 10'05'';<NZ>Günter Grass, Protokoll Seite 569, 10'06'' - 11'08'';<NZ>Willi Eichler, Vorsitzender, Protokoll Seite 569, 11'17'' - 11'45'';<NZ>Werner Gessler, Protokoll Seiten 569 - 572, 12'02'' - 18'41'';<NZ>Jürgen Böddrich, Protokoll Seiten 572 - 573, 19'00'' - 22'37'';<NZ>Walter Krause, Protokoll Seiten 573 - 574, 22'57'' - 25'00'';<NZ>Jürgen Busack, Protokoll Seiten 574 - 575, 25'18'' - 28'26'';<NZ>Carl-Heinz Evers, Protokoll Seiten 576 - 578, 28'47'' - 38'38'';<NZ>Ulrich Lohmar, Protokoll Seiten 578 - 580, 38'59'' - 48'48'';<NZ>Ernst Schütte, Protokoll Seite 580, 49'00'' - 49'24'';<NZ>Ulrich Lohmar, Protokoll Seiten 580 - 581, 49'25'' - 51'17'';<NZ>Otto Harde, Protokoll Seiten 581 - 582, 51'32'' - 58'09''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 335