Gasthaus Hirschen in Hittnau
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung