Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Österreich Franz Vranitzky und Bundeskanzler Österreich a.D. Fred Sinowatz und Generalsekretär Sozialistische Partei Österreichs Heinrich Keller
Bemerkungen: Funkbild; unscharf