Sem título - Abel Joaquim Chaves (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece cumprimento de Bernardino Machado à mulher, na ocasião da sua passagem pelo Porto. Solicita auxílio de Bernardino para obter um lugar de correeiro nas oficinas dos caminhos de ferro do Minho e Douro.