Sem título - Anselmo Braamcamp Freire, Presidente da Câmara Municipal de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere que o dinheiro recebido pela Câmara Municipal de Lisboa para as vítimas da revolução estava depositado na Caixa Geral de Depósitos. Informa não ter podido tratar da entrega do dinheiro a uma casa designada por Bernardino Machado, por estarem ausentes da conferência da vereação Carlos Alves e Barros Queirós.