Für die Aufmerksamkeit, die Sie mir während des Wahlkampfes entgegengebracht haben, - Gaertner, Irmgard; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bad-Godesberg
Bemerkungen: ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Für die Aufmerksamkeit, die Sie mir während des Wahlkampfes entgegengebracht haben, möchte ich mich herzlich bedanken. [] Ich freue mich, wenn Sie mir bei der Kommunalwahl am 9. November Ihre Stimme geben. [] Sollten Sie Wünsche und Anregungen haben, so schreiben Sie mir bitte oder rufen Sie mich an. [] Mit freundlichen Grüßen [] Ihre [] [Irmgard Gaertner] [] SPD-Kandidatin in Wahlbezirk 24 (Bad Godesberg Mitte) [] 53 Bonn-Bad-Godesberg 1 [] Hohenzollernstraße 23 [] Telefon 6 67 42