Außenaufnahme
"Mehrere gepanzerte Mannschaftsfahrzeuge mit über 100 Vopos und Grpos hatte das Ulbricht Regime heute an den Lohmühlenplatz im Bezirk Neukölln beordert. In der vergangenen Nacht war von den Grenzposten dort ein Tunnel entdeckt worden.";