Gruppenaufnahme mit Direktor Landschaftsverband Westfalen-Lippe Anton Köchling und Bundesinnenminister Gerhard Schröder und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Fritz Steinhoff und Bischof von Münster Michael Keller
Gedenkveranstaltung anlässlich des 125. Todestages des Freiherrn von Stein in Münster;