Die Einheitsfront der schaffenden Bauern (Verlag Neues Dorf, 1925)
Hrsg. von der Arbeitsgemeinschaft der schaffenden Landwirte, Pächter und Siedler. Bericht über die Reichskonferenz der Kleinbauern-, Pächter- und Siedler-verbände in Weimar am 23. und 24. Nov. 1924.