Freiheit durch soziale Gerechtigkeit // Nationalratswahlen vom 21.10.1979 // SP - Freis, Peter
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS