Verbale del 22 gennaio 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione relazione al Comitato esecutivo confederale del 26-27 gennaio (relatore Forni)