Les Salaires, l'inflation et les changes, essai historique et économique sur la relation du mouvement des salaires ouvriers, des appointements et traitements des employés et des fonctionnaires en France depuis 1914, avec l'inflation monétaire et la variation des changes - Montarnal, Henri
Bibliothèque générale d'économie politique