Die Maifeier der Zürcher Arbeiterschaft: Frau B. Pesch zur Menschenmenge eine Rede haltend - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration