Darunter steckt immer ein kluger Kopf - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Fotos von fünfzehn verschiedenen Frauenhüten auf blauem Grund, am oberen Rand ein horizontaler roter Streifen, darauf weiße Schrift. - Das Plakat spielt auf die Vorliebe der Ministerpräsidentin von Schleswig-Holstein, Heide Simonis, für extravagante Kopfbedeckungen an.