An die christlichen Vereine und Gemeinschaften in Gelsenkirchen - Deutschnationale Volkspartei (DNVP)
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich;