Damit der Fortschritt nicht zum Rückschritt wird... DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Vorwärts Druck, Bonn (1979)
Bemerkungen: DGB-Information 2/79. Gelb-roter Rahmen, ockerfarbener Grund, in den links und in der Mitte drei schwarz-weiß-Fotos - eine digitale Armbanduhr, ein Mann und eine Frau, beide an Computern arbeitend - einmontiert sind.