ATV Jugendriege Wädenswil (Arbeiterturnverein) 1921 - 1939 / Rückseite mit Satus-Symbol
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport