Bundeskanzler Helmut Schmidt wählt man so: Nur mit Ihrer Zweitstimme [...] SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Kopfleiste in den Nationalfarben der Bundesrepublik. Darunter roter Grund mit einkopierter grafischer Darstellung eines weißen Stimmzettels mit zwei roten Wahlkreuzen. Die SPD hat hier die Liste Nr. 2