Conferenza nazionale dell'energia . Circ. n.1319 - Segretario generale: G. Di Vittorio
note sul contenuto: Contiene comunicazioni sullo svolgimento a Roma dal 18 al 19 giugno di una conferenza sul tema 'Il petrolio italiano e lo sviluppo delle fonti di energia'. destinatario: camere del lavoro