Consigli amministrazione enti . Circ. n. 3258 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota informativa sullo scioglimento dei Consigli di amministrazione di alcune mutue, l'approvazione degli schemi-tipo delle convenzioni Regioni-Case di cura private, le modifiche al prontuario terapeutico, s.d. destinatario: camere del lavoro