Ueber Politik und Philosophie. Briefe und Leitartikel 1862 bis 1875. Hrsg. und bearb. von G. Eckert (Braun, 1968)
Mit Prts und Reg. Duisburger Forschungen. Schriftenreihe für Geschichte und Heimatkunde Duisburgs. Hrsg. vom Stadtarchiv Duisburg in Verbindung mit der Mercator-Gesellschaft, Beiheft 10.