Die sozialistische Presse. Die Presse der Sozialistischen Arbeiter- Internationale angeschlossenen Parteien (Sekretariat der Sozialistischen Arbeiter-Internationale], 1933)
Bulletin der S.A.I. Zürich, April, 3 (1933) 4. Deutscher, französischer und englischer Titel und Tekst.