Ohne Rot sieht's hier duster aus. SPD. Konsequent Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Statt der tatsächlich roten Farbe des Backsteinbaus ist er grau-schwarz dargestellt - "ohne Rot sieht's hier duster aus".