Rapports du Comité spécial de la Chambre des communes auquel a été renvoyé le projet de loi n° 2 concernant les sociétés coopératives et industrielles : y compris les minutes des délibérations et les témoignages, avec le supplément et l'exhibit n° 1 - Canada. Chambre des communes, Comité spécial auquel a été renvoyé le projet de loi no 2 concernant les sociétés coopératives et industrielles
Annexe 3 du Journal de la Chambre des communes, 1907. Président: R. Lemieux.