Ce que tout révolutionnaire doit savoir sur la répression : . [Nouvelle édition. Suivi de la Conception policière de l'histoire et ses dangers, document rédigé par la Ligue communiste.] - Serge, Victor (1890-1947)
Petite collection Maspero. 63. _ Notes bibliogr