Decisioni assunte dal Comitato dei tecnici nella riunione del 24 aprile 1985. . Circ. n.3884 - A. Campagnano; C.E.S.I.
note: all.: Elenco dei presenti alla riunione. destinatario: camere del lavoro territoriali