"El deber de todo revolucionario es hager la revolucion" - producido por quimantu, una empresa de los trabajadores, al servicio de Chile y su cultura ; Illustration: Portrait von Fidel Castro
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution