Convocazione seminario. . Circ. n.3543 - M. Corsini; Segreteria: S. Verzelli; Servizi Terziari
note: all.: "La lotta contro la nocività del lavoro", seminario della Cgil, 4-6 mag. 1981; documento del gruppo di lavoro sanità della Cgil, s.d. destinatario: camere del lavoro