Handbuch der Frauenbewegung - Lange, Helene; Bäumer, Gertrud (1873-1954)
I. Die Geschichte der Frauenbewegung in den Kulturländern ; II. Frauenbewegung und soziale Frauenthätigkeit in Deutschland nach Einzelgebieten ; III. Der Stand der Frauenbildung in den Kulturländern ; IV-V. Die deutsche Frau im Beruf