- ohne Titel - - Kretschmer, Harald (?); DEWAG Berlin (1972)
Bemerkungen: Fünf lachend und sich die Hände haltende junge Menschen, die einen Ring um einen Globus bilden, in dem die schattenartige Figur eines monsterartigen Soldaten mit Helm und Aufschrift "US" gefangen ist.