Menschlichkeit. Sozialer Fortschritt. 25 Jahre Deutscher Gewerkschaftsbund. DGB. 1. Mai '74 - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: Abbildung der DGB-Maiplakate von 1949 bis 1973 auf blauem Grund