Vinheta "Foi preso um primo de Salazar..."
"Foi preso um primo de Salazar quando tomava parte numa manifestação de hostilidade ao Comodoro Sarmento Rodrigues", vinheta não assinada sobre a prisão pela Polícia Política Social de oito indivíduos portugueses radicados no Brasil, pertencentes à Associação «Humberto Delgado» quando se manifestavam com cartazes de oposição ao regime salazarista e de apoio a Humberto Delgado. Os nomes dos indivíduos presos estão descriminados