Außerordentlicher SPD-Parteitag 1971 in Bonn, 2. Teil; 17.12.1971 - 18.12.1971 (2010)
Fortsetzung des Außerordentlichen Parteitages:<NZ>5. Verhandlungstag am 18. Dezember 1971:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Wahlordnung:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Franz Siegfried, Protokoll Seiten 227 - 228, 00'01'' - 01'51'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 228, 01'54'' - 03'23'';<NZ>Ernst-Gottfried Mahrenholz, Protokoll Seiten 228 - 230, 03'30'' - 05'37'';<NZ>Manfred Mutz, Protokoll Seite 230, 06'07'' - 07'17'';<NZ>Günther Metzger, Protokoll Seiten 231 - 232, 07'27'' - 09'40'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seiten 232 - 233, 09'44'' - 12'02'';<NZ>Jürgen Egert, Protokoll Seiten 233 - 234, 12'23'' - 13'24'';<NZ>Oswald Paulig, Protokoll Seite 234, 13'31'' - 13'36'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 234 - 236, 13'37'' - 17'53'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seite 236, 17'53'' - 18'39'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 236, 18'39'' - 19'26'';<NZ>Werner Liebrecht, Protokoll Seite 237, 19'33'' - 21'28'';<NZ>Franz Siegfried, Protokoll Seite 237, 21'51'' - 23'00'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seite 236, 23'03'' - 25'47'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 239 - 240, 25'48'' - 30'00'';<NZ>Wolf Kutzer, Protokoll Seieten 240 - 241, 30'14'' - 31'54'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seite 241, 31'57'' - 32'48'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 241 - 242, 32'49'' - 34'02'';<NZ>Beratung der Schiedsordnung:<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seite 242, 34'23'' - 35'13'';<NZ>Herman-Hartmut Weyel, Protokoll Seite 242, 35'14'' - 36'31'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 243 - 244, 36'35'' - 40'04'';<NZ>Franz Siegfried, Protokoll Seite 244, 40'17'' - 41'22'';<NZ>Herman-Hartmut Weyel, Protokoll Seite 244, 41'27'' - 41'52'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 244 - 248, 41'54'' - 50'45'';<NZ>Heinz Möller, Protokoll Seite 248, 50'48'' - 51'52'';<NZ>Herman-Hartmut Weyel, Protokoll Seite 248, 51'56'' - 52'54'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 249 - 250, 52'55'' - 53'54'';<NZ>Wolf Kutzer, Protokoll Seite 250, 54'10'' - 54'43'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 250 - 251, 54'44'' - 58'05'';<NZ>Karl-Heinz Klejdzinski, Protokoll Seiten 251 - 252, 58'07'' - 58'38'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 252 - 254, 58'39'' - 62'16'';<NZ>Heinz Möller, Protokoll Seite 254, 62'20'' - 63'11'';<NZ>Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seite 254, 63'16'' - 63'37'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 254 - 255, 63'38'' - 64'44'';<NZ>Hans Eichel, Protokoll Seite 255, 64'52'' - 65'03'';<NZ>Heinz Kühn, Protokoll Seiten 255 - 256, 65'05'' - 69'28''.;