Gleiche Rechte, gleiche Pflichten für Meral Cerci - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courier, Bonn (1995)
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1995