Deutscher Junge Dein Weg vom Hitlerjungen zum Gebirgsjäger. [Ein Heft für die deutsche Jugend. Bearb. von Gebirgsjägerschule] (Graphische Kunstanstalt deutscher Alpenverlag)
Hrsg. Oberkommando des Heeres.