Diffusione straordinaria del n. 24/25 (doppio)del «Notiziario Cgil» . Circ. n.967 - Segreteria confederale. Ufficio stampa e propaganda: F. Santi; Ufficio stampa e propaganda
destinatario: camere del lavoro