Khaled Abuzarifeh - Am 3. März 1999 von Polizisten bei der Ausschaffung im Flughafen Zürich ermordet [Text auch in englisch, französisch, albanisch (vermutlich), türkisch und arabisch]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;staatliche Gewalt soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Asylverfahren;Ausschaffung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;politisches Asyl