Alle Gehilfinnen an die Arbeit! (Entraide Ouvrière Luxembourgeoise); fünf Frauen mit Suppenteller
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel