Repressione poliziesca a Sunagawa
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 43, 1956. Velina con didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: Repressioni poliziesche a Sunagawa in Giappone contro la popolazione che si è opposta alla costruzione di un aeroporto destinato a divenire in futuro base atomica americana. Nella foto l'assalto della polizia contro i pacifici dimostranti.