Times of Zambia, Quinta, 18 de Maio de 1972, nº 2128 - Zana
"Freedom's War - Liberation nearer... Now FRELIMO has Smith worried". Aumento de actividade da FRELIMO junto à fronteira com a Rodésia de Ian Smith.